Форум Окулесица

Тема 4772, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Джия
     2 сентября 2012 (01:18)

Модная внешность - это то чего много.)))

В средние века модными были пышные формы, потому что аристократки вели малоподвижный образ жизни - неправильная пища, которая плохо переваривалась - соответственно пышные формы.

В Англии всегда ценились блондинки, потому что их там было много много. В Японии у женщин большая грудь считалась уродством, потому что японки в большинстве своём плоскогрудые. Идеалы красоты подбирались под население, место обитания. Многие из наших общепризнанных красавиц в средние века считались бы уродками, потому как не соответствовали бы тамошним стандартам красоты. В раннем средневековье, там вообще красавицы считались мелкие и щуплые с нездоровым цветом лица, для этого специально шли на жертвы и тупо пускали себе кровь - жертвы моды уже и тогда существовали.)))

В наше время благодаря хорошему питанию сильно увеличился рост людей, соответственно на них мода, особо острая была в 90-х.

Но, при любой моде всегда красивым считалась - гармония и пропорция тела и лица.


"Changeable women are more enduring than monotonous ones. They are sometimes murdered but seldom deserted" B. Shaw
Rey
     2 сентября 2012 (06:10)

le-s

Рей, именно таких снимают в рекламах и на таких спекулируют, и именно с их помощью манипулируют психологией массового потребителя.

Да!да и еще раз да!) Именно таких людей снимают в рекламе....потому что они обладают внутренним светом, потому что именно из них струится радость и привлекательность) Я об этом и говорю... А вы уходите в какие-то дебри...в обман и спекуляции, что является темой совсем другой области... Человек прекрасен и излучает свет, конечно в этом случае возникает больше риска того, что его могут использовать в корыстных целях...но это не накладывает на этого человека того, что он сам является таковым по своей сути

Когда Бог присутствует в ком то в огромном количестве ...знайте что он не будет там сидеть как серая мышь) он будет сиять и излучать всем)


нулевой аркан
Samara
     2 сентября 2012 (12:57)

goldenfish мою идею вполне выразила. Из всех своих знакомых и подруг сходу не могу вспомнить девушку, о которой я могла бы сказать, что она безнадежно некрасива. Что у нее неисправимо плохие пропорции. Внешность - не вопрос рожденных детей, наличия денег и т.п. Так же как не вопрос божественного благословения Это вопрос желания и самодисциплины.


Dragons don’t kill people, people kill people. They kill themselves by walking unprotected in a world where there are dragons.
Optimistka
     2 сентября 2012 (14:34)

Всем

Хотела написать много, но потом побоялась кого обидеть.Пэтому ограничусь поддержкой двух позиций:

-Бог через родителей дает нам определенное тело, но в нашей власти его изгадить или совершенствовать сообразно нашему вкусу.

-Красота форм тела или лица, в силу разных причин, не тождественна Красоте индивидуальности - здесь без Божественного света изнутри не обойтись.

Rey:именно таких людей снимают в рекламе....потому что они обладают внутренним светом, потому что именно из них струится радость и привлекательность)

не совсем так...там много своих профньюансов-от мастерства и вкуса фотографа до востребованности продукта обществом или, часто, что-то типа нового платья для короля -я о создании общественного мнения.

vau
     2 сентября 2012 (16:57)

Я почти уверен почему я смотрю на женскую грудь и попу. Грудь - генетическая память - о том , что меня кормили. А попа и для амортизации хорошо, и запас питательных веществ и кровеносных сосудов.

Но это всё в подсознании.

А в сознании - просто хочется приобщиться. И внешность она выступает своего рода красноя тряпкой для быка. Для раздражения. Хотя уже проверенно, хорошая внешность не гарантирует хорошего приобщения. Но всё равно такие ассоциации.


"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Optimistka
     2 сентября 2012 (17:35)

Грудь - генетическая память - о том , что меня кормили.

я в какой-то книжке читала(кажется "Сексуальная рефлексология. Дао любви и секса"Мантек Чиа), что женская грудь это что-то типа антен-излучателей энергии, как у мужчины пенис - поэтому дело может быть совсем не в генетической памяти

РаИНЬ
     2 сентября 2012 (19:01)

Rey как-то мне вот не понятно Ваше понимание

Красота созданА в процессе человеческого производства...Бог же был и раньше.

А тяга к красоте так называемой всего лишь инстинкт + навязываемые стандарты..

Божественное можно увидеть в чем угодно!!!!! В красивой женщине, в некрасивой женщине...

Джия ага....и уксус пили))))


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     2 сентября 2012 (23:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Когда Бог присутствует в ком то в огромном количестве ...знайте что он не будет там сидеть как серая мышь) он будет сиять и излучать всем)

.......................

- х-ммм... неожиданностранная фраза...

Бог - все что есть,по определению как бээ... и он во всем в равном количестве ,именно в том ,в котором это необходимо чтоб просто быть тем кто или что он есмь.

Серая мышь - проявленная божественность.

Красота. У людей имеется определение - дьявольски красив ! или - чертовски хороша... как-то без бога,но... но красотииищааа!!!

Искус,соблазн - тоже атрибуты красивости,разве нет? кто ж соблазнится невзрачностью или уродством?

Рэй,ты может о внутреннем Свете,а???


"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 сентября 2012 (00:03)

Грудь - генетическая память - о том , что меня кормили.

почему генетическая? вас в этой жизни не кормила грудью мама? если кормила, то память прямая


— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Rey
     3 сентября 2012 (04:48)

beta

Рэй,ты может о внутреннем Свете,а???

я о единстве внутреннего и внешнего)


нулевой аркан
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения