Форум Окулесица

Тема 12, сообщений: 1464

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     12 августа 2009 (14:42)

Баклажаны по киргизски:

Режем ИХ кружками (со шкурой), обжариваем в масле, и выкладываем в большую круглую, плоскую тарелку, сверху помидоры кружочками, на помидоры - майонез и давленный чеснок...

далее ещё один слой - баклажаны, помидоры, майонез, чеснок....


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Yushechka
     12 августа 2009 (16:22)

Девочки, спасибо за баклажаны!!! занихродинупродам

хамелеон, супер сегодня попробую

Марусян
     12 августа 2009 (18:32)

Баклажаны по киргизски:

Это - тещин язык

Их делают и на Украине и в России

Только что их схомяшила у мамы

РаИНЬ
     12 августа 2009 (18:37)

МедведКо "тёщин язык" - знаю такое блюдо из баранины...его ещё иногда называюм "мужнин..." сама понимаешь...


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
     12 августа 2009 (20:38)

Странно.

вот ведь

Antonia
     12 августа 2009 (21:19)

Дорогие Кулинарки

Посоветуйте,плиз.В пятницу нужно сделать к короткому приезду-проезду подруги блюдо.Главное-Без мяса (рыбу можно) и самое главное очень короткое время приготовления.Горячее-не закуска и не салат.

РаИНЬ
     12 августа 2009 (21:56)

Antonia, а если сделать жаркое в горшочках с курицей...с картошечкой, овощами?


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
     12 августа 2009 (22:41)

Папа,курицу нельзя Она не ест ни мясо ни курицу.Но вот про горшочки,надо подумать.Главное,чтобы по-быстрому.

РаИНЬ
     12 августа 2009 (22:49)

Незнаю насколько быстро получится у Вас:

филе горбуши кусочками....потом сделать тесто - мука, яйцо, пиво, чтоб оно было жидкое как на оладьи...обмакнуть кусочки в этом тесте и жарить во фритюре...готовое блюдо обрызгать соком лимона...

оч вку....


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
     12 августа 2009 (23:26)

Надо взять овощи - шампиньоны, помидор, сельдерей, лук-порей и Б. перец.

Собрать такие "мешочки" порционные из фольги - крупнопорезанные овощи выложить (буквально пару грибов, кусочек помидора и т.п.), а на них филе какой-нибудь почетной рыбы. Не ниже судака, а лучше форель или семгу.

Эти мешочки собрать вверху пучком, оставив тоненькую дырочку для выхода пара и готовить 20-25 минут на пару на решетке или в духовке.

Получается очень просто и вкусно, все в собственном соку.

Там можно фантазировать с овощами и соусом.

Подавать прямо в мешочках из фольги)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения