Форум на ОКУЛУС

Тема 36840, сообщений: 219

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     3 ноября 2017 (20:14)

Моя коллега наоборот Асц с на Асц.

И еще мне было бы тяжело работать в одном кабинете с разговорчивыми людьми. Хотя моя работа связана с общением но когда вокруг громко разговаривают на посторонние темы - очень напрягает. Так что отдельный кабинет - идеальный вариант ))))

Моя работа в том отделе заключалась в телефонных переговорах с клиентами и по 2 встречи в день. И если это даму напрягало, то это ей надо было менять работу. А на посторонние темы разговаривать было вообще некогда. Потому как в воронку продаж мне было включено 20 звонков в день. И это придумала не я сама. Хотя версия, что 12-домника это напрягает, тоже вероятна. Зато когда я ушла, вся нагрузка с телефонными переговорами легла на нее. А воздуха в карте нет. Она проработала одна всего 4 месяца.

Тоже интересная версия. Раньше когда мы вместе работали в мои обязанности не входило столько звонить. У меня в 3д. как раз в к ее на Асц, правда с орбисом.

Relax
     3 ноября 2017 (20:31)

Astreya77 мне Плутонианцы как и все.

У меня тоже asc в Весах, там же в 1 ,

И мне понятен Плутон в натале, как он работает. Как хочется продавить и подчинить себе волю другого человека, как легко начать злоупотреблять своим "напором". Просто у меня помягче проявляется, а вот рано или поздно, способны на реальную жестокость и коварство. Возможно вас просто еще не ставила жизнь в такие обстоятельства, и не сталкивала с таким человеком, которого хочется "нагнуть"


Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     3 ноября 2017 (21:01)

У меня тоже вся эта ситуация казалась невероятной дуростью Она не была для меня значимым человеком.

Astreya77
     3 ноября 2017 (21:57)

Милаша я не про Вас и Вашу коллегу, я написала свои ощущения от аспектов. Действительно некоторым людям тяжело работать в отдельном кабинете когда не с кем словом переброситься, а некоторым наоборот комфортно.

Relax мне кажется Вы однобоко трактуете напряженные аспекты . Это однозначно борьба кто кого. Но тот пример что Вы написали это низкие проявления, энергии сильные, люди не знают как с ними работать вот и выливают на окружающих ))) Я встречала потрясающих трудоголиков с очень высокими профессиональными результатами с аспектами , . Склонность к доминированию у них есть конечно но в общем эффективные руководители.

Бывает и по-другому - когда общество/система пытается прогнуть человека с такими аспектами и заставить поступиться собственными ценностями. Или когда человек вынужден бороться с очень сложными жизненными обстоятельствами - болезнь своя или близкого человека и тд. Так что не стоит всех под одну гребенку ))

Amoramora
     3 ноября 2017 (22:13)

Ahahaahahhhahah я автор темы . Скажу вам одно -Одиночество принадлежит богу .Человеку нужен человек.Все кто пишет тут про самодостаточность , уединение ,тип одиночество они любят .Скажу Вам :"Я вас поздравляю ,вы не знаете что такое одиночество,вы не одиноки" ...радуйтесь тихо

Relax
     3 ноября 2017 (22:19)

Но тот пример что Вы написали это низкие проявления, энергии сильные, люди не знают как с ними работать вот и выливают на окружающих ))) Я встречала потрясающих трудоголиков с очень высокими профессиональными результатами с аспектами , . Склонность к доминированию у них есть конечно но в общем эффективные руководители.

Я трактую то, что видела сама в наталах людей и их поведении, и кроме этого аспекта их ничего больше не объединяло. И какие-то выводы делаю, когда увижу аспект минимум в 10 картах, поскольку не люблю расплывчатые и общие интерпритации, хочу сама все понимать. Конечно это могут быть и любящие партнеры, и профессионалы, трудоголики, рководители, и таланты, и прекрасные родители и т.д и т.п, все это не исключает властность и самодурство. Я видела своими глазами как люди с таким аспектом буквально выживали из коллектива всех новичков, причем формально там не к чему было подкопаться, но наслаждение от своей власти было очевидно. Я знаю, мужчин с , которые носили женщин на руках, но при разводе или разрыве вели себя как конченные садисты, там часто еще и . Поэтому, да возможно есть исключения, при компенсации другими аспектами, проработки и прекрасное воспитание, но в целом, тем и отличаются от , что дают конфликтность. При она конечно будет в виде интриг и манипуляций.


Happiness lies in good health and a bad memory.
Astreya77
     3 ноября 2017 (22:40)

Relax я не буду с Вами спорить но объявлять всех обладателей одного аспекта самодурами это как минимум некорректно.

Вообще напряженные аспекты кому-то дают в первую очередь конфликтность, кому-то деятельность и активность. Я в картах преуспевающих людей замечаю тау и оппозиции. Сама я обладатель паруса, в который входит , и считаю что лучше бы было больше квадратов )))

Relax
     3 ноября 2017 (22:59)

Relax я не буду с Вами спорить но объявлять всех обладателей одного аспекта самодурами это как минимум некорректно.

Это просто мои наблюдения, которые вполне сходятся с описанием Милашей поступков своей коллеги.

Не всегда и не со всеми, но в определенных ситуациях эти аспекты и дают конкретный стиль поведения. Активность и успешность это прекрасно, но это не показатель нравственности и благородства человека, к сожалению.

Да напряж аспекты дают амбиции и энергию, но квадраты и оппозиции от сложно использовать и направлять позитивно. На мой взгляд это всегда повреждение личных планет.


Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     4 ноября 2017 (09:27)

Девченки , много ценной информации!

Я увидела свою аналитическую ошибку. В первую очередь в карте смотрим и Асц и как реакцию на это - . И только потом дальше по орбитам.

Поскольку диспозитор у коллеги в 12д., я предполагаю, что почва для конфронтации вызревала именно там. Логики я не вижу, но в 12 д. ее и нет.

сложно использовать и направлять позитивно. На мой взгляд это всегда повреждение личных планет.

Я согласна, что совладать с высшими действительно сложно и может быть не под силу человеку. Потому что энергии сильные, люди не знают как с ними работать и напряженные аспекты кому-то дают в первую очередь конфликтность, кому-то деятельность и активность.

Pers13
     4 ноября 2017 (12:31)

Milasha

Я увидела свою аналитическую ошибку. В первую очередь в карте смотрим и Асц и как реакцию на это - . И только потом дальше по орбитам.

Представляете, Milasha, а многие этого не понимают и смотрят на и другие планеты как на равные между собой.

Кстати, еще многие не понимают, что высшие планеты в личных отношениях не участвуют (за очень очень редким исключением).


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения