Форум на ОКУЛУС

Тема 17548, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
freu
     28 марта 2009 (00:18)

Löwka, и чтооооооооо?????

Ева
     28 марта 2009 (00:31)

мой квадрат меркурия запрещает мне рассуждать на такие темы.

да может его у вас и нет ? может, просто ошиблись?

"" Однако, что же у него самого в натале? Гм-гм. Сильный , как и ожидалось. Остальные планеты либо в падении, либо в изгнании. ""

- ну вот тут же явно ошиблись! не все.

freu
     28 марта 2009 (00:40)

Александра, вы подарили нам с Константином надежду! Ура!

Калинка
не от мира сего-)
     28 марта 2009 (00:58)

Это просто ирония

Вы расстроились из-за своего положения Меркурия, и обнаружили , что в карте у автора он сильный.

А у вас в карте видимо большинство планет в обители и в экзальтальции, угадала?

Ладно, пойду поищу этого Фроули и разберусь в чем там дело

Kamail
Эзотерик
     28 марта 2009 (02:22)

freu, Мне кажется, что Вы не верно поняли ни Дарагана, ни свой аспект. Даже если все астрологи мира скажут что Вам не стоит заниматься астрологией, это еще не означает что действительно не стоит. Вы сначала попробуйте ей(астрологией) заняться, переплюньте по популярности Дарагана, и уже потом в личной переписке, шепните: «мол, ошибочка вышла, все-таки можно, требую сатисфакции».

Но то, что не стоит из-за какого аспекта расстраиваться, и сомневаться в себе это точно.


Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
http://ezoterics.com
Нани Давиташвили-
астролог
     28 марта 2009 (04:29)

Ни когда не забуду комментарии Трунева, когда я спросила его о возможности быть хорошим астрлогом. Он сказал, что карта в принципе очень даже приемлема, так как присутствует сильное ассоциативное мышление, но в карте сильнее всего луна, а не меркурий, так что лучше заняться лунной астрологией, а при таком мощном плутоне рекомендована магия. Ну магия мне не по душе, и лунная астрология очень ограничена. А мой меркурий в шахте возможно есть точка творческого выхода(меркурий управляет стеллиумами в близнецах и деве и он в рецепции с венерой в близнецах) и свободного , не привязанного мышления. Так что не все однозначно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     28 марта 2009 (04:31)

Это я привела пример к тому, что каждый авторитет имеет свои границы, и после него есть реальность, доступная другому уровню.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
AquaGem
Discipulus
     28 марта 2009 (08:55)

freu

Юпитер, сердишься? Так значит, ты неправ!!!!

Правда, попробуйте проанализитровать, чем вызваны столь бурные эмоции? неужели всего лишь неоправдавшимися ожиданиями от книги?

Вас что, раньше никогда не разочаровывали прочитанные книги? Так может, дело в ваших ожиданиях, заранее сформированных представлениях о том, КАК уважаемому автору следует раскрывать заявленную тему, на кого ссылаться, цитировать, какие выводы делать?

Дарагана читаю и перечитываю время от времени, когда возникают вопросы, снова и снова. Не все всегда сразу бывает ясно. Но ни разу не пожалела ни о приобретенной книге, ни о посещенных семинарах, на которые, кстати, приезжаю, затратив 16-18 часов на поезде. Может, и Вам стоит поглубже вникнуть? Если так сильно зацепило - для чего-то это нужно?

Желаю успехов в самопознании и трансформации личности! Путь постижения мудрости астрологии бесконечен!


Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
freu
     28 марта 2009 (11:34)

Спасибо, товарищи, за внимание к моему вопросу и за доброжелательность. А то я вчера, когда увидела насколько здесь Дарагана почитатют, побоялась что меня всенародно побьют камнями.

AquaGem, спасибо за мнение о книге. То что автора любят и уважают, я уже поняла. Мне жаль что я не могу присоединится к всеобщему восторгу. Книги меня разочаровывали редко, может, просто везло.

Нани Давиташвили,

каждый авторитет имеет свои границы, и после него есть реальность, доступная другому уровню

Лучше и не скажешь. Спасибо.

Меня расстроило, не столько то, что мне "нельзя быть астрологом", сколько то, что это чуть ли не единственная категоричность в тексте, а все остальное расплывчато и бездоказательно.

Kamail, меня не беспокоит мой аспект потому, что есть тысяча других причин для беспокойства. И еще потому что, не очень-то умно верить человеку уже продавшему тебе не понравившуюся вещь. Ведь книга не понравилась мне далеко не только по этой причине. Это здесь все вцепились именно в нее. Мне очень нравится ваш совет о том, как решать подобные неувязки. Он тактичен и изящен, а также требует такой серьезности, таких жертв, такой выдержки, которых я, вялый любитель, конечно не смогу дать. Но размах меня искренне восхищает.

Мишка, да это просто ирония. Я тоже отчаяно иронизирую всю дорогу. Но мне, наверно нужно было ставить побольше смайликов.

у вас в карте видимо большинство планет в обители и в экзальтальции, угадала? - Нет, не угадали! Но впредь, если мне вдруг захочется, чтобы весь форум уделил внимание моим аспектам гороскопа и разобрал по косточкам мой натал, как лягушку на уроке биологии, то я обязательно поробую этот, внезапно мне открывшийся, удивительно-действенный способ - спросить о достоинствах книги Уважаемого Автора. Спасибо!

basenji
Boris Shorning
     28 марта 2009 (12:31)

freu, ну не нравится книга, ну сдайте ее в библиотеку Всероссийского общества слепых, ну или кошке в туалетный лоток покрошите, да мало ли книг, которые ни уму ни сердцу, на всех нервных клеток не напасёшься.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения