Форум на ОКУЛУС

Тема 36980, сообщений: 282

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     7 октября 2017 (15:10)

Rey, повезло вам, ничего не вижу, ничего не слышу, отличная позиция, удобная.

Uranita
     7 октября 2017 (15:31)

Имею в 9д . Ну что сказать)))не отрицаю существование высших сил и иных миров,но пока не помрешь - наверняка не узнаешь.религиозных фанатиков тоже не очень воспринимаю.(у знакомых знакомых сына во время службы в армии стали обрабатывать исламисты,вернулся другим человеком,уехал на войну,никто и знать не знает,как он данных его не знаю,к сожалению)но все-таки в каждой религии можно найти рациональное зерно (для своего поведения,к примеру), если верущие этих правил придерживаются, то я не против,хоть еврей,хоть буддист,для меня все равны.а если вера такая номинальная, "погрешил-получил индульгенцию-пошел дальше грешить", я не воспринимаю

Rena
     7 октября 2017 (16:09)

Rey, интересно, а что Вы скажете , когда у Вас под окнами построят сарай с колокольней и будут трезвонить с утра и до вечера по всем дням без перерыва и молитвенные песнопения орать в микрофон, так ,что слышно во всех квартирах окрестных домов? Я их не звала и не искала. Просто большому чинуше приспичило претворять в жизнь программу "200 храмов Москвы"

Власова
     7 октября 2017 (16:52)

lana.nsk!

Что в натале может давать вот такое помешательство, слепое следование каким-то догмам,  или слабые, или  под влиянием  . Просто вера на слово, без доказательств, отсутствие критического мышления, при этом у многих только в этой сфере. Или это транзиты - у меня - в натале еще "червоточина" - с одной стороны , но с другой - в 6-ом доме, уж это - к своему, а что такое 12-ый, это 7-ой от 12-го да и имеют квиконс к ,У4-го , у меня есть такой "талантик"общаться с иностранцами без знания языка. А если смотреть 6-ой от нат. , это - 8-ой дом, сомнительная мораль. А от нат. - в первом доме. Т.е. пока иностранцы живут рядом со мной, норм, как только они будут выходить на улицу десятками тысяч и молиться напоказ (экспансия ) или переезжать за границу и менять религию, вот тут из меня и полезет ортодокс, никакая стрельцовская великодушность не поможет.

Вот еще был случай с сайентологами-начальниками, вроде все было спокойно, пару лет работали и даже жена начальника иногда откровенничала со мной, как с подругой. Буквально вдруг напарница мне говорит, что начальник оставил у нее на столе книгу по сайентологии, она ему отнесла ее, а он ей заявляет, что если она будет читать ее, то он ругаться не будет...Или повезли своего больного ребенка в Татарию в свою церковь (у нас в Башкирии сайентологи запрещены), а в больницу не ходят принципиально. Или у моей крестной умер муж и меня не пустили на похороны, "Ну это ведь не родители!", а я говорю:"Вообще-то у нас в религии крестная мать важнее, чем родные родители, которые только кормят-одевают и учат общежитию!" Ну и уволились мы с напарницей в один день (она побоялась оставаться с ними, они документы ее спрятали и заявление рвали, а я под "первый класс" дочери "смылась"), уже названивал нам руководитель начальников по их церкви, все приглашал нас посмотреть.Тогда у меня прогрессивная нат. , тр.был в 9-ом (4 от 6) нат. , тр. нат. .

У начальника , не удивительно...

Т.е. минус в натале при каких-то барьерах в прогностике запускают процесс, фанатизм расцветает пышным цветом.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     7 октября 2017 (17:05)

за весь день ни одного из перечисленных персон не встретил. Мало того, за 30 лет жизни, не встречал лично ничего из подобного Но не исключаю, что кому надо, тот обязательно найдет

Мне тоже редко попадается. Но вот на днях было.

Очень опрятная, аккуратная бабушка божий одуванчик подошла и спросила меня, почему, на мой взгляд, так упала нравственность населения.

У меня в голове сразу возник вопрос, кто ее измерял и как, но поскольку я спешила, отмахнулась ответом: "Много факторов". И бабушка торжественно провозгласила, что близится время, когда боженька уберет всех плохих людей, а хороших оставит. Себя бабуля однозначно к хорошим отнесла, иначе так не распылялась бы Ну а я рванула дальше после такого кровожадства

Pers13
     7 октября 2017 (17:22)

lana.nsk

На мой взгляд, ненависть к религиям и их последователям это всего лишь одна из частей ксенофобии, которая в большинстве случаев результат зомбирования через средства массовой информации (прежде всего через ТВ).

Если ненависть действительно навязана Вам извне, то почти наверняка у Вас есть также нетерпимость к чему то еще чуждому Вам, но не имеющего религиозного оттенка. Например ненависть к другим нациям или расам.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Uranita
     7 октября 2017 (17:26)

Очень опрятная, аккуратная бабушка божий одуванчик подошла и спросила меня, почему, на мой взгляд, так упала нравственность населения

Оооо,ко мне раза 3 за последние года 2 такие одуванчики приставали с вопросами аля "а как думаете,нас ждет светлое будущее?" и дальше муть свою в уши льют.сижу вот думаю,какие наталы таких бабусь притягивают нептанутые?

lana.nsk
     7 октября 2017 (17:31)

Lenkakurunova71

Т.е. минус в натале при каких-то барьерах в прогностике запускают процесс, фанатизм расцветает пышным цветом.

Да конечно натал он всегда первичен. Вот у меня тоже есть в натале , а сейчас прогност.квадрат к ним, и у меня это наоборот проигралось, как отторжение всех религиозных догм. Но это так похоже еще работает мой натальный , когда происходит перебор по сатурну (традиц.религии, вот эти ритуалы) включается уран (свобода, разум)

Зато я похоже никогда не попаду в секту, слава богу моему наталу

Nbad
     7 октября 2017 (17:37)

Религиозные люди самые не терпимые. Пытаются навязать свое мировозрение. Зайдите в церковь, пообщаетесь с "местными". Я как послушала, с какой радостью люди говорят об аде, как там всех не верующих будут жарить веки вечные.

Многие верят, потому что не могут изменить свою жизнь к лучшему, остается верить в справедливость, хоть после смерти

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (18:05)

Я для себя когда то уяснила одну вещь - контроль за другими отнимает энергию. Всегда кто-то будет думать не так как ты, быть религиозным или нет. Мое то какое дело?! Почему я должна переживать из-за чьего-то мировоззрения. Пусть хоть в инопланетян верят, хоть в царя морского.

Другое дело никто тебе ничего в уши не нальет, когда у тебя там своего полно. Вливается туда, где пусто и есть жажда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения